関西人
関西人は興味津々

従来の電子レンジに「焼く」という機能をプラスした電気調理器「オーブンレンジ」が続々登場。
スチーム噴出口から出るスチームを効率よく閉じ込め、
さらにレンジ加熱によりグリル皿を発熱させることで焼き目もしっかりつくようです。
火加減と水加減が難しいため、これまで電子レンジでは、なかなかうまくいかなかった本格的な「焼き餃子」や
白身魚の「姿蒸し」なども簡単にできるようです。
手間をかけずに蒸し料理を楽しみたいですね。
今年6月に発売された 日立『ヘルシーシェフ』(MRO-JV300)
最大の特徴は、焼きと蒸しが同時にできること。
とても便利ですね。
スチーム噴出口から出るスチームを効率よく閉じ込め、
さらにレンジ加熱によりグリル皿を発熱させることで焼き目もしっかりつくようです。
火加減と水加減が難しいため、これまで電子レンジでは、なかなかうまくいかなかった本格的な「焼き餃子」や
白身魚の「姿蒸し」なども簡単にできるようです。
手間をかけずに蒸し料理を楽しみたいですね。
今年6月に発売された 日立『ヘルシーシェフ』(MRO-JV300)
最大の特徴は、焼きと蒸しが同時にできること。
とても便利ですね。
PR

<< ハンガーにかけたまま乾燥できる乾燥機
HOME
スクエアワイヤーバックが登場 >>
[153] [152] [151] [150] [149] [148] [147] [146] [145] [144] [143]
[153] [152] [151] [150] [149] [148] [147] [146] [145] [144] [143]
この記事にコメントする
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする: